Последней за собой не хлопай дверцей

Татьяна Римарь
России прежней больше нет
Она осталась лишь на карте
И я смотрю печально вслед
Хотя и светит солнце в марте
России прежней больше нет
Она сама себя не любит
И все,что было в ней упорно губит
России прежней больше нет
Нет песен,нет стихов,нет прозы
Со всех сторон одни угрозы
Россия полюби себя
И вспомни как звучала раньше
Избавься от ненужной фальши
Подумай,что же делать дальше
Упорно истребляя всех
Кто за тебя болеет сердцем
Остановись и осмотрись
Последней за собой не хлопай дверцей.