Я плачу, я плачу в кровати

Борис Межиборский
Я  плачу,  я плачу в кровати
Я  слушал  мелодии звук
Мне жаль,  чтоя годы  потратил
Среди всех  страданий  и мук.
Там  радио  не было вовсе
Там слышались  песни от вьюг
Там плакала  зимняя осень
И  плакал  униженный друг.
И  вот я сижу на кровати,
И   скрипка мне песни поёт
И сердце моё  снова плачет
Гармонии  заново  ждёт.