Моя Гефсимания...

Селёдка Под Шубой
Моя Гефсимания...
Просто лавочка,
просто птичка,
а вчера было
крашенное яичко;
все бегут, бегут
просто нервы
и слезы от холода
текут...
Вдруг соломку
кто постелит-
быстрее мир
быка отелит...