А жизнь с рождения до смерти

Татьяна Римарь
Я уважаю больше чувства,а ум мне как-то стал не мил.Великой хитрости искусство,так многим в жизни навредил.Пусть чувства кажутся нелепы,пусть чувства кажутся смешны.
Но потерять их очень грустно.За деньги не приобрести.Меняем радость на удобства,смех на насмешки,слезы- в злость.И никому уже не верим .Забыли напрочь про любовь.Выводим формулы логично.А на душе царит тоска.На лестницах парадных доски и входы только со двора.Улыбка потеряла смелость,естественность в корсете форм.А жизнь с рождения до смерти-подписанный со штампом договор.