Нам бы надо Сталина сейчас

Нина Ивановна Серёгина
Пускай, воюют страны или дружат,
а мы им будем продавать оружие.
В конце концов и мы не хуже Штатов,
а кто воюет, сами виоваты.

В политике не может быть друзей.
На русских ополчились уже все!
А мы должны и о себе подумать,
и как они на нас, на них мы можем плюнуть!

Нам Сталина бы надо всё равно!
Из головы страны убрал бы он дерьмо.
И русским было бы дышать полегче.
Нам либерасты мир не обеспечат.