foundation

Алексей Кореневский
...Политика, финансы и Война-
Кому -Беда...кому то -барыши.
На всё плевать, хотели СэШэА?
Все прибыли-потери-сочтены?

Психоистория...работает, уже?!
там на другом...на высшем уровне, ИГРА!
Громят противника, на "дальнем" рубеже.
Без шансов. Отстаем...ещё вчера.

Как под обстрелом, голову поднять?
Вся сила в Правде...капля в море лжи.
Страшней всего-ответственность! Принять?
Нелегкие идут года и...дни.

В Последней битве, отражении- мираже...
Надеюсь вывезет? ...Удача и Судьба!
Надежда Есть! Что в смелом кураже...
Поможет Господа Всевышнего рука.

я помню, что все звезды-сочтены!
И где то спит...Наш богатырь... Иль..я...
железный век-закончился, почти...))
Затем изменится, Наш Мiр ...наверняка.

А. Кореневский.10 апреля 17ч30мин-17ч40мин