Грежу тобой, во сне и наяву

Алексей Тарариев
Без тебя... Как небосвод без звезд,
Внутри безумно пусто и темно.

Живу теперь... Лишь в мире грез,
Где от холодных рук твоих я чувствую тепло.

Жизнь коротка... Нет времени для счастья на двоих,
Мы в поисках друг друга, хоть и других.

Спешим... За горизонтами страдая,
В далекой дымке, десублимации желая.

Касанье рук... Уста как бархат и с поволокой взгляд,
Дурманит и вводит в ступор, как сладкий яд.

Окунувшись вновь... В воспоминания, в любовь,
В тебе, моя Богиня!

В тебе... Как кофе раствориться,
Мое желание, моя прекрасная царица.

Порою... Так увлекаюсь,
Что заново рождаюсь, как феникс возрождаясь.

Да так... Что крик души, 
Стряхивая пепел, в мученьях пробуждаюсь.

В моменты встреч, ты не спеши...
Позволь мне жажду утолить, твоею красотой.