Сиреневые мысли...

Нина Боженина
      Рецензия на «Сиреневая ночь. Живопись» (Елена Зернова)

Сиреневая ночь в сиреневых туманах
Мазком скользнув, переместилась в мысли.
И в ярких красках, как в цветных фонтанах,
Те мысли превратились просто в искры.

Светясь и падая, взлетая в круговерти,
Искрясь, волнуясь, подчиняясь ритму,
Уносятся в волшебное бессмертие
Вобрав в себя земной души молитву.