***

Алла Рузанова
Всё,что не делается,
Обязательно к лучшему!
Даже если кажется,
Что жизнь проклятый ад!
Всё в один миг исправиться.
И только лишь останется,
То чувство благодарности,
За то что там, когда-то, всё произошло не так!