Театр чувств...

Галина Михаль
Свои мы в жизни все играем роли,
Кто благочестия, а кто порока роль,
И в этой пьессе поневоле мы герои,
Кто драму пишет, кто комедию порой.

И ошибаемся так часто в этом мире,
Кто другом был, вдруг с лёгкостью предаст,
А от кого не ждем, протянет руку,
И что имеет до последнего отдаст.

Театр чувств и театральных масок,
Скрывающих всю истину души,
И так хрупка, как радуга из красок,
Вся подлинность и красота любви.

Свои мы в жизни выбираем роли,
По совести играя и душой,
Вселенной необъятной мы герои
Обнимем мир душевой теплотой.