Весенняя любовь моя!

Валентина Глазунова
В глаза твои смотрю порой
И вижу...  радости... огонь!
Прильну к руке твоей родной,
Тепла – любимая ладонь!

И словно солнца луч, поймав,
Что из окошка...  просиял,
Ласкаю взглядом я тебя,
Весенняя любовь моя!

Когда б, услышали...  цветы,
Что по-ночам мне шепчешь ты....
Среди...  житейской суеты,
Они б, лишились немоты!


Иллюстрация из интернета.