Лишь бы в сердце не вкралась стужа

Евгения Болотова-Абакумова
Я готова тебя полюбить,
Лишь бы в сердце не вкралась стужа ...
Я готова обиды простить,
Потому, что ты мне очень нужен.

Крики воронов я готова принять
За оркестр на  свидании нашем,
Я готова тебя понять,
Как безвыходность даже.

Я готова порошею белою
Рану в сердце запорошить.
Что же, что же
                ещё мне сделать,
Лишь бы только с тобою быть?

                стихи из прошлого