Долго, дальше

Эръзя
Я тебя так долго, долго ждал
Меняя мысли и сдержав желания
В ночи, как прокаженный я кричал
Терзаясь от основ непонимания

Дальше боль вошла сквозь шум огней
Мне плавя вожделение... с пороком
И с каждым днём я становился всё мудрей
Страсть отмеряя трудностью и сроком.

Я тебя так долго, долго звал
Одиноко... от судьбы терзаясь
Черти пригласили править бал
В ад зовя, и ненароком маясь

Дальше тьма мной правила в мечтах
Упиваясь в каждый вздох возвратом
Разбивая... мысли.... мои в прах
А мечты... все посылая матом.

Я тебя так долго, долго знал
Каждую... нетронутую сущность
Рядом был, и засыпал - нахал
Плавя в сердце одиноко общность

Дальше тьма иль небо... не поймешь
Дальше боль и чувства по изменам
И знаешь... я забыл как прятать ложь
Когда душу... окружают стены.