Я собираю палки

Людмила Гульева
Много палок во дворе,
Вот раздолье детворе!
Удержаться не могу,
И во двор с утра бегу.

Палки в кучу я собрал.
Эта палочка — кинжал,
Эта палка — автомат,
Настоящий я солдат.

Сделаю я вертолёт.
А из этой — самолёт.
Эти палки — на забор,
На ворота, на запор.

Палка подлиннее — лук,
Посоветовал мне друг.
Ко всему ещё — копьё.
То оружие моё.

Палки у двери сложил,
Ковриком я их прикрыл,
Надо как - то сохранить,
Дома будут все бранить.

Не поймут, но я ж не враг,
Это  я играю так.
Палки - тоже не пустяк,
Не прожить без них никак.
10.04.2018.