***

Аглая Россо
Там , где нежности нет , все смывает вода
Я бояться тебя  разучилась ...нет страха!
Я смотрю без любви и обиды в глазах
И наотмашь  словами я бью,  да с размаху.

Мои руки скользят  по плечам и лицу,
Где вода равномерно стекает по коже.
Я смотрела не скромно в глаза подлецу,
Вспоминая, как бью  кулаками  по роже...