Не бывает у сердца второго шанса...

Ирина Бутко
               


                ***

    Не бывает у сердца второго шанса,-
    оно, как сапёр, ошибается только раз...
    И не спасает игра актёров миманса,-
    стучат в голове каблучки:"Люблю не Вас..."

    Так и бродят сердца по задворкам Вселенной,
    и рычат их моторчики, слепят  глаза...
    Но кричат голоса всех слепых и всех пленных:
  - "Не спеши, мой сапёр, там вдали - полоса!..."

                ***
                апрель 2018г