Найдите в женщине священное зерно!

Наташа Тэпо
найдите в женщине священное зерно...
источник радости...мирского наслажденья...
пусть...даст ростки...и зацветет оно...
торжественнен восторг освобожденья.

найдите в женщине священное зерно.
в нем красота...великая сокрыта...
что в заперти...закон тому виной...
и предрассудки жизненного быта.

найдите в женщине священное зерно.
ведь женщина источник вдохновенья.
источник вечности...другого не дано...
она начало. а не продолженье.
найдите в женщине священное зерно.
она прекрасна в неге наслажденья.
глазами...грудью...бедрами...спиной...
она достояна нового рожденья.

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS