Романтик

Владимир Ростовцев 2
Романтик пишет,не только о любви,
Он пишет обо всём что чувствует и видет
Порой сам себе противоречит и печалится
Или как песемист думает что нечего не получается.

Но нельзя же ведь так быстро отчаиватся,
Нужно только к одному порту причалится
Романтик,ты только думай об этом
И в конец ты станешь серьёзным поэтом.