Роберт Геррик. N-168 Иегова

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-168) Иегова      

Боэций рек: Единый Иегова –
Нет множества в Нём, значит, никакого.


Robert Herrick
168. JEHOVAH

Jehovah, as Bo;tius saith,
No number of the plural hath.