В Индию поеду

Светлана Азаровская
Я сегодня в Индию поеду,
Где слоны и тигры тут и там.
Я наверно обезьянку встречу,
Ей конечно, свой банан отдам.

И большой питон меня обнимет
Я его погладить соглашусь.
Он и в ярких пятнах весь и длинный,
Но ничуть его я не боюсь.

В джунглях там свисают вниз лианы,
Я на них кататься побегу,
Если повезет сорвать бананы
Ими я всех сразу угощу.

Я присяду с мамою под пальму
На пенек с дороги отдохнуть,
С обезьянкой лори близко, близко
Я согласен прямо здесь уснуть.