Скажи что острее в мире?

Чугайнов Алекс
Скажи что острее в мире?Это ведь не нож,лоза,язык.Ведь не патрон в обойме и не завистливый крик.Вроде быть нужным,делать для людей,создавать коллектив дружный и при этом быть любим. А острее в мире- нож, торчащий со спины. Не черта ты и ненужный и в мире нет людей , коллектива дружного и сердцу всех милей, а просто жизненный гостей....В мире это и есть острей....