Ломкий мир

Марк Чернин
Твой мир стал ломким.
Звон в пустых головах будет звонким.
Ценности продают как лом.
Хватит думать о былом.

Ты в поисках пути.
У истин треснул фундамент.
Не туши свечи.
Жги пергамент

Твои знакомые-оборотни.
И некуда бежать.
Сзади шелестят флаги.
Тебе кричат:"Время умирать".

Они слышат дыхание.
И удары сердца.
Их крики слышны сквозь молчание.
Сквозь небо не падают лучи солнца.

Гасли глаза как остывают угли. 
В городах увядают люди.
Пока ты холост ты довольно прост.
Скинь ярлыки,выкинь доброту. 
Только кулаки тебя спасут. 

 Черепная коробка ещё не засорена,но это лишь пока. 
В душе нет пулевых и ножевых.
В глазах огонь в котором сила. 
А пока учись жить среди погибших душой живых.