Все равно

Лоррейн Рэндалл
Страйк, шампанское, вино
На тебя мне все равно.
В моём сердце так тёмно,
Быть с тобой мне не дано.

А девиц вокруг полно.
Как с тобой мне "повезло".
Так нужно твоё тепло,
Но ты холодный как стекло.

Допиваю я вино,
Быть с тобой мне не дано.
9.04.18 к С.Б.