Твои объятия дарят свет

Любимая Артемида
Твои объятия дарят свет,
Меня изнутри он освещает.
С тобой не вижу я рассвет -
Нам ночной месяц это запрещает.

Ты нежно говоришь: "Привет!"
А мне спокойно рядом быть с тобою.
Не любишь слышать моё слово: "Нет!"
И с каждой встречей мне легко - не скрою.

Так неожиданно стало мне
Нежность разделить с тобою.
Ты не играешь рядом, что приятнее вдвойне,
И наслаждаюсь я тобою.

09.04.2018