Яркая, дерзкая

Анна Хабибулина Луганск
Яркая, дерзкая, хваткая,
До неприличья- бесхлопотна:
С тонкою легче тетрадкою,
Чем с многотомником опыта,
Смело парить над рутиною,
Пылко дразня чью-то холодность,
Следствием быть и причиною...
Кто она? Имя ей- молодость.



2018