Ника - моя Победа

Дешифровщик Ант
"Чужую взяв к себе весну"
Я знал ты придешь ко мне
Уходя с земного плана
Тебя воззвал из мира ада
И одев в одежды Света
Тебя я водрузил на пьедестал
Чтоб ты была моей Победой
Моей единственной Судьбой
Мы не от мира вместе
Станем жизнь к Нетленью
По облаку мирному пинать
Свои стихи писать для Эго
И в мире оном почивать

С Нетленьем...