ВЕРЮ

Михаил Сошников
Я знаю, что когда-то будет,
О чём мечтали столько лет.
Отчизна нас не позабудет,
А Русь раскроет свой секрет.

Тут на Руси талантов много,
Весь мир принял их навсегда,
Мы шли всегда своей дорогой,
Но бес мешал нам, как всегда.

Россию нашу - не понять,
Нас всех аршином не измерить.
Нам остаётся лишь, пенять,
На тех, кто не открыл те двери.

Секрет Руси - в душе великой,
Всё остальное — как всегда.
Россия кажется безликой,
Но почему жива — тогда…

Жива она людьми, конечно...
И в людях - главный тут ответ,
На русский наш вопрос извечный
Ответим, лучше - людей нет...

Таких людей нигде нет в мире,
С открытой, доброю душой.
Гордиться будем мы Россией,
Ей предначертан взлёт большой...

М. Сошников, 10.04.2018г.