Рец на И хочешь...

Машинист Калугин
И хочешь.
Плывущий Один

Тебя нагадал мне друид,
когда приносил меня в жертву.
Я жду своих мартовских ид,
храня твое имя "омертой"
Шепчу я его в тишине
безлунной загадочной ночью.
В ответ - улыбаешься мне.
И - мне мое шепчешь. И хочешь.

http://www.stihi.ru/2018/03/26/10771


Уже не очень...
Машинист Калугин

Пока он шептал в темноте
и думал, что все его хочут,
"друиды" подкрались. Не те.
Иные. Что странно хохочут.
Такие. Пративные все.
Одеты в трико и фуражки.
Связали, толпою насев.
И стали гадать на ромашке:

- Любит- не- любит,
всё одно, наш будет!
Эх, попалси, мужичок,
на друидовый крючок!
Плюнет- поцелует,
у нас не забалует!
Ах ты-ж, Осподи, прости!
Жертву надо-ть принести...

И, может быть, даже до смерти!
Чтоб не выражалси. "Оме-е-ерртой!"...

Феликс Калугин     26.03.2018 г.