В кармане у Лёши

Посторонний Смолин
Мама давала Алёше банан.
Алёша банан тот положил в карман.
Много вещей у Алёши в кармане,
Спасибо большое заботливой маме!

Кроме бананов  в кармане лежали:
Пара  ирисок, пара сосисок,
Мелкие деньги, пробка от бренди,
почтовая марка, шнурок и резинка,
открытка с портретом,
и подпись " Маринка!",
жетон на метро.
Там тоже лежит
сломанный синий игрушечный кит!
Пачка пистонов,гвозди, колечко,
и карамелька  в форме сердечка!

Всё уместилось в кармане у Лёши!
Скажите, ребята, Вы  с Лёшей похожи?