Правда, Ложь, Добро и Злоба...

Владимир Мясоеденков
Правда, Ложь, Добро и Злоба,
Будут, видимо, всегда,
Не влияет здесь погода,
И дерутся иногда.

Что-то делят, даже горе,
Не поймёшь кто виноват,
Одержать победу в споре,
Каждый, вроде, снова рад.

Ложь и Злоба часто дружат
Против Правды и Добра,
Правда и Добро не тужат
И прощают им всегда.

Жизнь легко наполнить ядом,
Очень разная она,
Если Ложь и Злоба рядом,
Значит жди - придёт Беда.