Неугомонным

Потомок Хазар
20. Лжепророкам, антихристам и далее по списку...
Нео Немо
http://www.stihi.ru/2018/04/10/7790

Рецензия или :
Критика критики путинизма.

Обратили внимание?
Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, Путин.
 Нет Троцкого. Нет Ельцина.
Это показательно. Предельно показательно.
Цитата из Распутина как бы…
 И кто из них так сучит ножками, Немо или Распутин?
 Пора подниматься? Куда? Зачем? С какими силами и с каким оружием?
Обратили внимание?
Как только дело к выборам, наши патриото-либералы выдвигают либералов и капиталистов. Большевиков и Нео-меньшевиков. Чудаков и М…
И носятся с ними…
А потом скулят, что им не дали выдвинуть достойных.
 Кто не дал?
Кого не дал? Либерала и лесовора? Олигарха и казнокрада?
Где этот достойный? Явите его миру, дайте ему денег на Кампанию, поддержите информационно и посмотрим, что народ ответит.
 Но где он?
Нет его.
Заканчиваются Выборы и начинается скулёж:  - Народ страдат,  Россия в опасности…
Нужно срочно подниматься и разить…
 Кому подниматься? Кого разить?
Подниматься нужно было шесть лет назад. И пахать все шесть лет. И создавать русскую, именно русскую партию, и  пресекать попытки несовсемкакбырусских пересажать всех русских патриотов, какие ещё на свободе. И создать идеологию, бросить в массы русскую идею, и работать практически, создавать Фонд помощи русскому Претенденту и обучить своих русских юристов и держать их при Фонде, и вынести из массы народной ЭТОГО Претендента. Умного, Смелого, с русской душой, обеспеченного материально народными средствами и создать команду будущего Президента.
 А вы господа либерало-демократо-патриоты – проспали всё это время и продвигали на выборах  людей, русскому народу глубоко неприятных.
 А теперь?
Сарынь на кичку?
 Это преступление, господа оппозиционеры. Преступление против государства и против народа. Поскольку приведёт оно к морю бессмысленной крови, а при «удачном « исходе приведёт к власти монстров куда более хищных и русских несравненно более ненавидящих.
 Всенепременно. Только так и никак иначе.
Поэтому, у кого руки и мысли чисты – впрягайтесь и работайте следующие шесть лет как тягловые лошади. Так, как я описал. Тогда может и будет результат через шесть лет.
 Но никак не ранее.
 Раньше – только бессмысленная братоубийственная война.
Как умеют стравливать людей враги народа - мы хорошо знаем.
Так что, к делу, господа теоретики.
 К практическому труду!