Если сердце пробудилось?

Сергей Мочалов 2
Вам смешны мои мучения.
Вам чужды мои молитвы.
И на гранях острой бритвы
Не моя застыла кровь.
Я еще живу,
И дышит мое сердце,
Как живое.
Что бы вы сказали Богу, -
Разве это не любовь?

Если сердце пробудилось,
Если встало из могилы;
Если кровь была холодной,
А теперь она горит?
Вы мне дали эти крылья, -
Так разбейте их о камни.
Разве называют счастьем
То,что греет...и болит?