Снова на море

Вячеслав Сивов
Мне море лизало пятки…
О, море! – доверчивый зверь,
Огромный,  упрямый, хваткий,
Как мне не хватает теперь
Твоей необузданной силы,
Задорного озорства!
Глаза твои странно красивы,
До жути, до колдовства…
Ты взором своим шаманишь,
Меня погружая в транс  -
Всё в бездну какую-то манишь,
Что вечно глядится в нас.