В сердце ангела

Сергей Мочалов 2
В сердце зверя, - охотник.
В сердце охотника, - зверь.
Затворите мой ангел,
Поскорей свою дверь.

Открывается рая
Выход,или же вход.
Кто целует вам ноги,
И горячий живот?

Льются сладкие пальцы, -
Вашей страсти сады.
Для кого оставляет
Ночь такие следы?

Убежать, - попытайтесь,
Но не стоит жалеть.
И во тьме сердце зверя
Продолжает болеть.

А охотник не прячет
Никогда взор от звезд.
Ваше тело, - молитва
Всех губительных гроз.

В сердце дьявола, - ангел.
В сердце ангела, - ночь.
Двери...зверь и охотник,
Но следы ведут прочь.

А до рая,так близко...
Как же горько страдать.
Все высокое, - низко.
Можно,сердце отдать?