Как всегда

Олег Хлюпин
Уходит жизнь на ерунду -
На сон, работу, на еду.
А сколько бы душа успела
Дел натворить если б не тело.

Пила б хоть водку, хоть вино,
Нет печени - безвредно всё,
Курила - легких нет в помине,
Назло правительства доктрине.
 
По бабам бы..., но вот засада,
Душа без тела бабам нада?
Не жизнь опять, а ерунда
И из за баб всё, как всегда.