Товарищ...

Вова Украинский
Товарищ, не спи и не дремли
Хоть часто мозги под шафэ
Враг хочет забрать твои земли
Расскажут тебе по ТВ
 
Кто там смотрит направо ?
Про них доложить не забудь
И пусть наше дело правое
Налево  нацелен наш путь
 
Сколько там, семьдесят доллар?
Евро под девяносто ?
Рубль в «обменнике»  продал ?
Тем предал товарищей просто
 
В погребе нету ни банки
Включим станок на рубли
Сегодня стране нужны танки
Стране нужны корабли
 
В ПАСЕ не нужно нам членство
Скоро  нагнем мы Европу
Идем мы вперед к совершенству
В лосинах на голую жопу
 
Проблем у нас не перечесть
В Сибири пустая земля
«Калибры» зато у нас есть
И есть у нас «Тополя»
 
Нам не нужны инвестиции
Начал что, тут же и брось !
Всё у нас по интуиции
Всё у нас, бл@дь, на авось…
 
Товарищ, ну что ты сидишь ?
Давно уже время кричать
С полгода еще помолчишь
И некому будет молчать