Волшебство!..

Виктор Каблов
Волшебство!
                Одинокие листья
                стынут на хладной земле.
Вот оно!
              Старое, грустное
                сердце сжимает мне.
Кружит!
              Забудется, вспомнится,
                снова в меня войдет.
Ужасы!   
             Рыбка веселая
                вмерзла глазами в лед.
Снится что ль?
                Синие вороны
                каркают что-то в нос.
Голое поле!
                И бороны
                в рыжих отвалах борозд…