Ну что же ты, ну ты же можешь...

Ирен Смит
Ну что же ты, ну ты же можешь,
Прийти на помощь, жизнь мою спасти.
Вот только, нет тебя. Ты только - омут,
Которого никак мне не найти.


Таких как ты, нет в общем-то, в природе,
А впрочем вру. Бывают, не с руки.
И это мне лишь - не везет, как будто в прорубь
Летят все прежние надеждой впитанные сны.

И хочется сказать себе.: Акстись, увы, не повод,
Не расслабляйся, не верь, и не проси.
Все что твое - придет. И снова
Твоим останется, и на твоем пути.