апрельское четверостишие

Маргарита Александрийская
~ отцу Антонию ( Гаврилову ) ~

вновь несёт перемены живой прибалтийский ветер ~
серовато~молочное небо светится тихим мягчайшим светом
и прохладный апрельский вечер нам являет воочию
что на Север придут непременно майские белые ночи

10 апреля 2018 ~ Вторник Светлой седмицы ~ *Иверской* иконы

Иверские врата ~ Святая Гора Афон