Во мне звон золотой...

Виктор Каблов
Во мне звон золотой, как в сосновом бору.
Я спокоен, улыбчив и тих.
И ловлю, словно снег, своих дней мишуру,
И, как смех, сочиняю свой стих.

Из цикла «Смешное как отчаяние»

Картина Ю. Чудаковой «Сосны»