Я влюбился в тебя

Евгений Трещёв
Твой голос ласкает мой слух
Движенья твои пронзают мой дух

Со взгляда парализуется тело
Настолько сильна что затмевается небо

Жизнь бога просил об одном
Встретить одну и до скончания времён

Неизмеримое счастье постигло меня
Как вспомнил тот день когда увидел тебя

К слову вспомнил его годы спустя
сейчас он был словно вчера

И днём и ночью
С восходом с закатам

Буквально двадцать четыре часа
Куда не смотрю теперь вижу тебя

Отраженья судьбы или знаки чудные
Преследуют либо бегут впереди

Стараюсь стать лучше день изо дня
Не трудно уже...

Я влюбился в тебя.