Опа - опа - опочки!

Валерий Косов
 ************************
 Опа - опа - опочки,
дали нам по попочке.
Непослушными мы были
и за это попку били.

 Чем ты, попка, не довольна,
Коль тебе почти не больно?
...Принимай страдания,
это - воспитание!

   :)))