БЛЮЗ

Леонид Бессарабов
      
Я нырну в наркоз –
В черный сон без грез,
В скорбный плач без слез,
В темноту угроз.
Я нырну в наркоз,
Я нырну в наркоз,
Я нырну в наркоз…

Не сочтешь до двух –
Стихнет сердца звук.
Воцарится вдруг
Тишина вокруг.
Не сочтешь до двух,
Не сочтешь до двух,
Не сочтешь до двух…

Если ж не вернусь
В вешней жизни звон
Мой последний блюз,
Значит, завершен.
Мой последний блюз,
Самый главный блюз,
Самый ясный блюз…

Если ж я вернусь,
Вновь в тебя влюблюсь.
И как прежде пусть
Нас обходит грусть.
Если я вернусь,
Если я вернусь,
Если вдруг вернусь…

Только я вернусь
Всем ножам назло.
Мой хирург не трус,
Мне всегда везло.
Помни, я вернусь,
Знай, что  вернусь,
Верь, что я вернусь. ..
  Утро 9 марта 2011 года