Любовь создаётся не богом

Евгений Трещёв
Любовь создаётся не богом
Богом созданы были лишь чувства

Любовь создаётся не богом
Любовь создаётся людьми

Которые хотят быть свободны
От внешних грехов суеты

Любовь создаётся не богом
Любовь создаётся людьми

Она как фундамент нерушимого дома
Который взойдёт до небес

Состоит из трёх элементов
щебня, песка и цемента

Где Щебень мужчина
Песок это женшина

Цемент же желание

Желание строить всё внутренним миром
Говорящих в нем чувств, эмоций и силы