Если завтра война

Виталий Александрович Андреев
Случилась Жопа как то раз
Напал коварный Враг
Лет тридцать он партнёрил нас
А тут - такой косяк
Но маски сброшены долой!
Главком - на кнопку жмет:
Сарматов, Тополь с Булавой
В атаку он зовет!
И по команде - только пшик
Угробленных махин,
На технологиях чужих
Не вызрел апельсин.
Лишь сердюковы и растут
От рыночных семян -
Весь апельсин ресурсов прут
Немедленно в карман.
Таким говном не закидать
Коварного Врага,
Но что-то сильно  поменять,
Главком, тонка кишка?