Есть и такая мораль у людей

Жоржич
Встретил в пути бык седого осла –
с болью в душе он ему рассказал,
что-то коровы, мол, нынче не те –
глУпы, ленивы, не нА высоте.

Мудрый осёл так ответил быку:-
Видно, ты часто лежишь на боку,
с ними иначе попробуй ты быть –
будешь тогда ты коров тех любить.-

Старый осёл, но какой моралист –
в этом большущий он спЕциалист!
Ближе он к людям — в нём много идей,
есть и такая мораль у людей!