Я б поехала туда!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Вести из Простоквашино Дядя Фёдор 2» (Опубликованные Страницы)

Я б поехала туда,
Пила б из кринки молока!
Да заедала хлебушком -
А дым, тот прямо в небушко!
На тот дымок и дедушко
Забрёл бы на бесудушку!
Образовалась бы семья
От слова семь и буквы я!
Дядя Фёдор, бабка с дедом
С котиком-то домоседом!
Пёс Барбосик - мокрый носик,
Самый лучший в мире пёсик!
А в хлеву мычит корова
И телёнок с ней - здорова,
Счастлива была б семья!
Ещё б наехала родня!
Дрова, покос и огород,
Всё б взяли мигом в оборот!
Живи и горюшка не знай,
Всё превратили б просто в рай!
Жили б дружно и трудились,
Ох и многого б добились!