Хочу

Галина Калинина 7
Хочу чтобы скорее распустились почки
Хочу чтоб зажурчала, ручейка вода
Хочу чтоб стрекоза,слетела разом
С красивого и белого цветка

Хочу чтоб солнышко светило ярко
И запах мёда ветры нам несли
И чтобы в красоте ,густой сирени
Нам пели бесконечно соловьи

Хочу бежать по мягкой и пушистой
И очень молодой траве
Хочу ,хочу чтоб небо было чисто
И тихо там в небесной глубине

Хочу чтоб зла не стало на планете
Улыбки расцветали как цветы
Хочу людей счастливых видеть бесконечно
Хочу чтоб никогда бы не было войны.