я пытаюсь душу лечить

Александр Нагорный 3
Я душу пытаюсь лечить
Поллитрой дешевой водки
Чтоб боль и обиды забыть
И растворить в сердце иголки

Я душу пытаюсь латать
Стихами , как белые нитки
Мне хочется выть и кричать
А я пишу глупые вирши

Как солнцем манила весна
Колдуя волшебной погодой
А рядом мой друг тишина
Опять наливает по полной

Я душу пытаюсь лечить
Холодным и горьким напитком
Но только её не зашить
И рвутся кусочками нитки

Не слушают рифму стихи
А ручка зараза не пишет
И песни мои для глухих
И их все равно не услышат

Я душу пытаюсь залить
Бутылкой дешевой водки
Ах мне бы запеть не запить
Но хочется выть во всю глотку

А . Нагорный 10 апреля 2018 г