Заблудшая душа

Саша Веденеев
Пускай я блуждаю пока в темноте,
Разбил о преграды и лоб, и колени,
И мысли порой посещают не те,
Бываю подвержен и страху, и лени -
Любовь исцелит все мои синяки! -
Увидел я Свет у Господнего Трона
Достойнейших всех: от Петра до Луки,
А в центре Христа, на котором корона.